Сообщение из темы: Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106.

Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
21.08.2009, 15:20

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, Арловский с Сильвией не топы, а вот Леснар, победивший старичка Кутюра, который до боя занимался судами и съемками в фильмах и Мира (со 2-го раза, попрошу отметить), вне всяких сомнений круче всех на свете
А ответ на вопрос почему Дана не стал предлагать больше $ Арловскому и отпустил Сильвию, хотя у того 1 бой по контракту остался, лежит на поверхности.
Я не говорил что Леснар круче всех на свете. Вот если победит Карвина буду считать его как минимум номер 2. А вот тех кого Арел еле-еле одолел в своих последних боях в УФЦ, тот же Леснар порвал бы вообще без шансов. Да и опозиция у него посерьёзней, а поражений всего 1 и то отомщенное. А тот "старичек" Кутюр уверено побил того же Тима Сильвию и долгое время считался самым грозным соперником Федору. Или получается если боец в УФЦ то он так себе, а как только уходит с УФЦ сразу становится мегатопом и самым опасным соперником Федора?

Кирилл,а ты помнишь что в свое время ты был уверен что Леснар и с Херрингом не справится, когда я утверждал обратное. Ты кстати тогда давал весьма небольшие шансы что Леснар войдет в топ-10 и то не раньше чем через пару лет Все продолжаешь недооценивать Леснара?))

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (21.08.2009)

Время генерации страницы 0.07028 секунды с 14 запросами