26.04.2012, 22:23
fresher, сдается мне, джентльмены, твое мнение противопоставляли столыпинскому, а не сравнивали с ним.
Насчет
Сообщение от
fresher

brmc, Объясни опасность этой базы НАТО в Ульяновске. Ну не в стиле, ох тыж блеать этож база опасна!!! Ну а попдробнее. Знаешь сколько там будет военных, техники? Просвяти, а то я не в курсе, правда. Чувствую что там жопа походу, полки, танки, истребители и авианосцы.
ну что, хорошо, если ты такой бесстрашный парень. Про "пока не покажете мне выкладки, тонну ганджубаса и сотню человек, которые провалились в дыру в астраханском мосту, я не поверю, что это так уж страшно" - это я уже понял, и это, конечно, здорово. В принципе, ты даже и после предоставления этого всего можешь не верить, если есть желание - Госдеп не дремлет, все сфабриковано, хомячки повелись.
Но я не военный и не политик - я простой обыватель и мыслю обывательскими категориями. Сначала президент говорит: "Костьми ляжем за то, чтобы НАТО на Восток не продвинулось ни на километр", крутит этим НАТО как жупелом, грозит Польше по поводу ПРО и Финляндии по поводу даже самого вступления туда, а потом раз - и оказывается, что не хрен-то и враги (странно позволять такое врагам, да?), и базу мы разместить можем аж прямо в центре нашей страны, и не убудет, и все хорошо.
Я почему-то интуитивно чувствую, что меня в данном случае старательно наебали либо до, либо после, либо и до, и после. Но если у тебя все хорошо, то good for you.