27.04.2012, 01:09
brmc, такс, значит разговора не получается

сорвешься до оскорблений??
ты походу не в теме совсем, про среднюю азию? Причем здесь прибалтика, ты же цитируешь одно а пишешь другое
Сообщение от
brmc

Это с кем например разрулили? С Прибалтикой, с Приднестровьем, с западенцами? За нас разве что пророссийская часть Украины да Батя вроде не особо ругает, просто потому что тупо дружить больше не с кем. А в Азии как разрулили? Дав наркодилерам зеленый свет?
где свет наркодилерам дали зеленый, поясни что то упустил я.
Всем остальным на нас в лучшем случае насрать.
оо опять эта страшилка для неокрепших сердец.

, всем на в
сех насрать, интересно только бабло и экономические выгоды, а также возможность получения пизды. Как только кто обосрется, так сразу все слетятся. Откуда взялась эта поебень ваще
Сообщение от
brmc

ага, с повинной головой и в ноги падать. То-то я не вижу на территории США российских военных баз - это потому что мы под них не прогибаемся, видимо.
какие базы в америке, ты о чем?
Сообщение от
brmc

Я так понимаю, "не вижу" в прямом смысле - то есть самолеты с ракетами на город не летят? Ну когда удивишь, то может уже и поздновато будет. А про плюсы было бы интересно узнать, конечно. И желательно не твои личные домыслы, а факты.
ах, значит все таки ты утаил, и в Ульяновске уже истребители и бомбардировщики базироваться будут, и ракетные установки разместят. Танки пушки и самолеты еще бы

.. А говоришь что допускаешь, не похоже

, тут паника ватсон.