01.05.2012, 13:25
Сообщение от
Joyst

Мда, все голландцы разные. Гус - отличный человек, а Дик - у*бан. У меня нет слов, кинул перед самым Евро. Я понимаю, если бы он ушел после, а так...
Ну он вообще-то и уходит после. Просто он об этом объявляет уже сейчас.
Вина Адвоката если и есть, то только в том, что он решил перевести вопрос в финансовую плоскость. С другой стороны, его тоже можно понять: любой дурак знает, какой у нас бардак в футбольном хозяйстве, сколько там лишних личностей и дебилов, которые бросаются обещаниями ЧМ-2018 выиграть - а отвечать за все тренеру в конечном итоге.
Единственное, что сейчас еще есть в российском футболе - это бабки. Зачастую несоразмерные качеству показываемой игры. Ну вот и Адвокат сказал: "Дайте мне больше бабок, чтобы я мог и дальше закрывать глаза на то, что творится в российском футболе и что-то пытаться вылепить".
Повелся на деньги? Ну может и так. Но есть и две вещи, над которыми неплохо бы подумать, прежде чем обвинять: 1. Есть ОЧЕНЬ большие сомнения, что в ПСВ ему будут платить больше, чем в сборной России, то есть возникает вопрос, а в деньгах ли дело. 2. Почему-то у нас за последние 20 лет не было, пожалуй, ни одного главного тренера сборной, которого бы поминали добрым словом, за всеми только косяки помнят. Хиддинк в этом плане показателен, как и Быков в хоккее: пришел на выжженную землю, где уже никто из спецов с именем не хотел работать, добился нереальных по тем временам успехов, но в конечном итоге все равно засрали, и сейчас даже Гус для многих хапуга, барыга, спекулянт, а про остальных вообще молчу.
Может из-за этого Адвокат и решил срулить - из-за того, что героизм все равно никто не оценит в конце концов?