Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#5637)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3981
Users Flag!
01.05.2012, 13:55

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Я все понимаю, и я с вами согласен, тоже не вижу особо его свершений в сборной. Но давайте не забывать, что он сам в сборную не просился. Он уехал из Зенита, дав ему за три года столько титулов, сколько у них за все предыдущие 15 российских лет не было. Потусовался где-то в своих краях, а потом его позвали. Не позвали бы - наверняка нашел бы, чем заняться.

А так просто у нас любят задним числом косяки выискивать, "а он и сборную Бельгии бросил", "а он только на достижениях Хиддинка выехал" - ну а если так все, то зачем убирали хорошего Хиддинка и ставили такого предателя? Да и "бросил" - это какое-то странное слово. Заключайте с ним контракт на пять лет вперед - и не бросит. А если сами заключили через задницу, то звиняйте. Нормальные контрактные отношения.
Я ему на косяки не пеняю, я говорю по факту: "В сборной как всё было при Гусе, так и осталось". Мне всё равно, бросил он сб. Бельгии, не бросил. В нашей сборной он не сделал ничего, вообще ничего. А вот "Зенит" это другая история, там он работал, свои деньги он отработал с лихвой. А насчет Хиддинка, тут я не могу сказать. В РФС не умные люди сидят, Гус работал отлично, ну не попал он на ЧМ, дальше что? Может при нем мы эти отборочные прошли более уверенным шагом, группа же по сути была никакая.

Время генерации страницы 0.06812 секунды с 14 запросами