04.05.2012, 18:59
Пэт Бэрри обещает победить Джонсона
Весельчак и по-совместительству тяжеловес Пэт Бэрри рассказал какие эмоции он переживает перед своим субботнем боем против Лавара Джонсона на UFC on FOX 3.
Во-первых Пэта потрясло то, что открытую тренировку и пресс-конференцию назначили на очень раннее утро и спортсмену пришлось вставать в 6-15 утра! Обычно паренек встает после обеда.
Перед этим из-за погодных условий пришлось перенести его рейс на самолете. Боец сказал, что он вообще-то не очень любит летать, поэтому UFC пора приобрести свои автобусы.
Ну и напоследок Пэт Бэрри рассказал о своей готовности к бою:
«Меня задолбали спрашивать о том, готов ли я к бою. Нет друзья, я не готов. Ставьте на Джонсона, я проиграю. Шучу, конечно. Конечно готов! Но я готов не к бою, а к победе! Победа будет за мной»!
Диаз - Миллер
Профессионалы склоняются к победе Диаза
Совсем скоро будет главный бой ивента UFC on FOX 3 между Нэйтом Диазом и Джимом Миллером. Быть может вы собираетесь делать ставки на этот бой. Тогда вам будет интересно: как профессионалы оценивают шансы бойцов.
Майкл Макдональд: «Я ставлю на Диаза. Они оба хороши на земле, но Диаз, на мой взгляд, лучше. Нэйт будет валить Миллера и бить и за счет этого одержит победу».
Кунг Ли: «Нэйт победит решением».
Джефф Хаглэнд: «Думаю Диаз победит решением или приемом».
Брайян Кэрэвэй: «Миллер лучше. У него отличная физическая подготовка и его навыки лучше. Он будущий чемпион».
Джо Дуарте: «После того, как Диаз победил Серроне, я не представляю каким образом Миллер его сможет победить. Сила за Диазом»!
Зак Маковский: «Победа будет за Диазом. Думаю он свалит Миллера на пол и там добьется судейского решения».
Джон Гундерсон: «Оба парня – очень хорошие бойцы. Но я думаю, что победит Нэйт. Он мне более симпатичен».
Трэвис Латтер: «Победа будет за Диазом».
Джонни Хендрикс: «Предполагаю, что Миллер победит решением».
Роберт Дрисдэйл: «Диаз».
Трэфис Виуфф: «Диаз выглядит лучше, думаю он победит».
Кайл Кингсбэрри: «Не знаю. Еще не решил. Буду сидеть около клетки и наблюдать».
Джакоб Волкманн: «Миллер победит решением».
Нэм Фан: «Однозначно Диаз».
Шейн Роллер: «Я ставлю на Миллера».
Марк Боцек: «Думаю, что победит Миллер решением».
Ив Эдвардс: «Думаю, что победит Нэйт. Даже елси он будет уступать, все равно в итоге он победит».
Трэвис Браун: «Думаю, что победит Миллер. Его борьба хороша, думаю он сможет победить приемом».
totalmma.ru
|