07.05.2012, 18:01
Сообщение от
dar

ну извените, говорю как есть..
Так и я.
Я, к примеру, ничего не понимаю в поэззии или живописи, поэтому даже не позволяю себе оперировать такими понятиями, как "отстой", "никакое" и "попса". Просто из уважения к человеку, который что-то создал, чего я не понимаю. Так сказать, культюрко-мультюрко
Сообщение от
dar

единственное то, что Ждексон классно танцевал, за это респект
Тут немного не соглашусь, ибо набор движений был один и тот же, просто тусовал он его, как колоду, по разному. Но весь цимес Джексона вовсе не в этом. Ну да ладно.
Сообщение от
verdik

Хотя Мадонна безголосая
Всегда, честно, улыбаюсь, когда слышу вот такие понятия.
Объясню, почему.
Голос - он от Бога. Если его нет - то ты хоть обделайся и обработайся - толку будет примерно "умножить на ноль". Особенно, если ещё Леснар на уши наступил
99.9 десятых народа воспринимает голос как-то странно - типа - "да он вышел - КААААААК ДАЛ - аж занавес упал и микрофонная стойка погнулась - вот это ГОЛОС!!!" - мне это непонятно...Голос - точно также, как и инструмент - требует владения. А не просто сжатия сфинктера - и демонстрации кубических сантиметров легких. И ещё большего уважения вызывает человек, который при весьма скромных данных от Бога - и жутким трудом - добивается того, на что те, кому вроде как по-способностям положено - забили...К тому же, исполнитель, стоящий на сцене - это не только "голос", это все в совокупе, эффект альянса и сочетания. Поэтому это и называется ШОУ, а иначе можно слушать радио и петь вообще без музыки.
Мадонна, как человек с, мягко говоря, весьма средними данными, что вокальными, что внешними, и даже несмотря на то, что я не являюсь поклонником её творчества и совершеннейше ровно к нему дышу - вызывает у меня ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение, как трудяга из трудяг, мне этот дичайший труд видел в каждой ноте и движении на сцене, человек полностью заслужил и богатство и славу.