Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#1066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4224
07.05.2012, 18:28

Цитата
Мадонна, как человек с, мягко говоря, весьма средними данными, что вокальными, что внешними, и даже несмотря на то, что я не являюсь поклонником её творчества и совершеннейше ровно к нему дышу - вызывает у меня ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение, как трудяга из трудяг, мне этот дичайший труд видел в каждой ноте и движении на сцене, человек полностью заслужил и богатство и славу.
Я написал, что Мадонна это плохо? Я ее сам слушаю, но она безголосая, это не так ? Так! . Зачем все так переворачивать, что я якобы считаю ее дешевкой ?

Цитата
Не надо нервничать.
Да я наоборот не нервничаю Легко перечислять как раз те 2-3 процента, которые реально что-то стоят из себя как музыканты а об остальном 97-нтном шлаке умалчивать Cобственно об этом я ранее и написал

Цитата
Там тоже треша 98 процентов из которых 2 процента настоящих музыкантов, типа Стинга, Джамироквая и еще нескольких. Я не хочу сказать, что та эстрада хуже нашей, она на 10 голов лучше нашей, но трешак слушают все поголовно в мире и не только в России.

А ты все про жигули да про воровайки как будто у тебя стереотипы как у иностранца типа медведей и балалайки. Я тебе ранее давал послушать Российскую группу, тебе понравилось тогда. У нас так же наберется 1-2 процента достойных певцов из всего этого шлака.

Я лишь хотел сказать не о том, что у нас лучше эстрада и индустрия чем у Американцев, а том, что там есть такие же легкие и простенькие песенки на подъем, которые слушают миллионы, свои Стасы Михайловы и прочее, с примитивными мелодиями, так же как и такие же примитивные передачи фильмы, чтобы мозг не напрягался, то что авторское кино или джаз, всегда будет искусством для меньшинства.

Последний раз редактировалось verdik; 07.05.2012 в 18:35.

Время генерации страницы 0.07670 секунды с 14 запросами