07.05.2012, 18:52
Сообщение от
verdik

Зачем все так переворачивать, что я якобы считаю ее дешевкой ?
Тебе показалось
Сообщение от
verdik

Легко называть, людей с поп культуры, как раз те 2-3 процента, которые реально что-то стоят из себя как музыканты а об остальном 97 процентов шлаке умалчивать
Ты, все-таки, так и не понял.
Попытаюсь ещё раз.
Хорошо, когда есть выбор. Хочешь - слушай это. Хочешь - то. Настроение такое - вот это. Настроение другое - вот то. Музыкант - вот это. Профессиональный музыкант - вот то. Отлично. А когда предлагаются вниманию только одна хрень отовсюду - и эта хрень поощряется и двигается по эфиру со всем усердием - это однозначно...не очень хорошо. Способствует отупению. Как просмотр какого-нить Дома-2, даже при всем критическом к нему отношении.
Сообщение от
verdik

А ты все про жигули да про воровайки как будто у тебя стереотипы как у иностранца типа медведей и балалайки.
Про Жигули - это я для наглядности. И иллюстрация для...Вполне параллель одинаковая. и то, и то - хренового качества, но и то, и то - востребовано. А если что-то нужно СВЕРХ - обращается к чужим, а не к своим...
Сообщение от
verdik

Я тебе ранее давал послушать Российскую группу, тебе понравилось тогда.
Да понравилось. Но - ничего уникального, потому как все одно "по ИХ мотивам", а вовсе не по своим. И на ЧУЖОМ языке, кстати. И рассчитано все на ИХ рынок, а не на наш. Моим словам не нахожу никакого противоречия. Поэтому мне смешны выражения "да это наш Ингви Мальмстин!" или там "наш Ян Гилан!". Пацаны..."дубли" не интересны, особенно, когда легко можно послушать оригинал. Будь самим собой, это иногда трудней, чем слепо копировать кумира...Пусть это будет Ваня Пупкин, играющий или поющий круто, как самобытный и уникальный Ваня Пупкин, а не "почти как John Bellybutton"