08.05.2012, 23:11
Сообщение от
Gero5

ебать! Если так рассуждать, то нахрен тогда вообще жить? Давайте все дружно переедем в сытую Финляндию и будем от туда вещать что все там у вас в России не умытой херово и правительство и народ, да вообще все
Ты же мне сам предъявлял, что я тебе недавно отвечал "на отъебись" - и сам тут же начинаешь на личности съезжать? Я просто спросил по тому, что ты говорил, "вот надо подождать, придет через 5 лет новое поколение - станет лучше". У меня есть большие сомнения, что новое поколение все решит вот так просто. А насчет...
Сообщение от
Gero5

Разговор идёт о том что люди должны сами понять, что нужно меняться в лучшую сторону, быть на уважении, решать вопросы законными способами и т.д и т.п....
эти вещи для многих разбиваются о простой как три рубля вопрос "а зачем?". Зачем уважать других и нести мусор до мусорки, если можно из окна кинуть? Зачем решать законными путями, если можно сунуть денег и все сделать по-быстрому? И в такой ситуации все эти пути решения - это все больше болтология.
Сообщение от
Gero5

А кстати есть в этом заслуга Путина....за то время что он у власти люди теперь не только в Турцию стали ездить и нахуяриваться там до состояния соплей, а ещё и в Европу, смотреть на то как живут в типа цивилизованных странах и что-то превносить в нашу жизнь
Бля... я как житель европейского туристического центра, где ежегодно бывают десятки тысяч русских туристов, лучше никак это не прокомментирую