Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#1295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2703
Users Flag!
10.05.2012, 13:37

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Рассуждения про "вот я таким хорошим буду и как все вокруг все начнет цвести" прекрасны, но толку от них чуть больше чем никакого. Даже с учетом тех друзей, которые из-за вас курить бросили и может быть даже пару раз на сайт ММА зашли.
Ты заблуждаешься.
Во-первых помимо начальства "наверху", есть и рядовые исполнители на местах, которые во многом определяют то, как выглядит та структура, которую они представляют. Эти люди приходят из народа, а не прилетают с Марса. И приходят они со своим мироощущением и моральными устоями.
К примеру те же рядовые менты - это люди из народа, это может быть мои и твои соседи по лестничной площадке. Как они порой себя ведут всем известно. А ведь каждый из них в отдельности решает для себя сам на что он готов пойти, дабы закрыть дело с нужным для себя результатом. Кто-то готов пытать и раз таких людей много, они создают имидж той же милиции. А если будет больше людей в самой же милиции несогласных с такой постановкой вопроса, то и тренд можно изменить.
Рядовому менту на месте мало дела до того же Нургалиева - тот просто не в состоянии дотянуться до каждого. Такие вот дела.

Кстати, про "толк" почитай вот это
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%...0_%E3%EE%E4%E0
и про этого человека не забудь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87

Изменения не могут проходит гармонично. Не надо путать свой личностный рост и тот окружающий нас негатив, с которым нам надо бороться.
А негатив из чего происходит?
Из-за того что кто-то обожрался "ягуара", подрался в подъезде, а потом уснул там же и нассал во сне в штаны?
Или от того, что рядовой прокурор отпускает подозреваемого в убийстве за вознаграждение?
"Разруха не в клозетах, а в головах" (с)

Навальный тот же. Агент госдепа? Да я понятия не имею и сейчас мне насрать по большому счету, но я вижу что:

поднял "пидарюжка навальный" вони на счет жуликов и воров - и выборы губернаторов как-то сразу вернули, а губернаторов наиболее провальных регионов сняли.

Хорошо это? Да охуительно по-моему. Враг моего врага мне друг.
Че-то народу перепадет от следующего губера, который за свою власть держаться больше будет чтобы также не улететь.
Навальный пользуется реально накопившимся возмущением народа.
У меня только сомнения в том, куда он ведет народ. Кроме лозунга "долой" я не вижу его программы действий, в случае, если он сметет Путина и станет у руля страны.
Я слишком живо помню как приходил Ельцин к власти - как он хорошо говорил! Как боролся с льготами коммуняк! Как стоял в очереди и ездил на старом "Москвиче"! Обещал много чего, а в итоге наплодил внешних долгов, обворовал всех с "ваучерами" и проч.
...А сам в итоге ушел с льготами и был на гос обеспечении.

Время генерации страницы 0.10383 секунды с 16 запросами