11.05.2012, 00:18
Сообщение от
michaell

Хм, юмор в слове "жестокие" ты не заметил, но чуть к личности не перешел. Точно у меня переутомление?
По настроению твоих последних постов, обращенных ко мне, не было похоже, что ты особо настроен шутить, вот я и предложил тебе не напрягаться так сильно. Но если это юмор, то хорошо, смешно, проехали.
Сообщение от
tanyguen

Но, к сожалению, моему глубочайшему, во-первых, тренд "все российское=какашка" устоялся и прослеживается
Не нужно одно к другому лепить. Если я хочу, чтобы еще раз перетряхнули и перепроверили все новые самолеты, то это никак не связано с моим патриотизмом. У меня личный интерес: приходится летать время от времени, и хочется всякий раз долетать до места назначения - такое вот наивное желание. Упал бы самолет Finnair - я был бы за то, чтобы они все перетрясли и перепроверили 100 раз.
Сообщение от
tanyguen

во-вторых, конкуренты существуют и действуют вне зависимости от твоего похвального хотения знать об устранении причин, и посему позволю себе повториться: "Суперджет упал не случайно... Его просто сливают конкуренты."
И опять, извините, хрен к носу. Ты не предполагаешь, а
утверждаешь, что его сливают конкуренты. Причина так полагать - "ну, конкуренты же есть в природе? Есть". Они в каждой отрасли есть, и в каждой отрасли они стараются подняться сами и опустить остальных - но нет смысла валить все на них, пока их вина не доказана.
К тому же ты сам говоришь: "Давайте подождем официального заключения" - и сам при этом уже утверждаешь, что все из-за них. Это мне и показалось странным.
Ладно, не вижу смысла продолжать, а то вон уже обвиняют, что я притесняю, запугиваю и лишаю голоса других. Значит конкуренты виноваты.