Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#1401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 423
Рейтинг мнений: 2746
11.05.2012, 01:48

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Не нужно одно к другому лепить. Если я хочу, чтобы еще раз перетряхнули и перепроверили все новые самолеты, то это никак не связано с моим патриотизмом. У меня личный интерес: приходится летать время от времени, и хочется всякий раз долетать до места назначения - такое вот наивное желание. Упал бы самолет Finnair - я был бы за то, чтобы они все перетрясли и перепроверили 100 раз.
Не нужно лепить.
Потому и удивляет невнятные попытки доказать нелепое.

Тренд существует.
Вне зависимости от того, летаешь ты или нет.
Мне это неинтересно, как и твои желания.

Потому, симптоматично, что обсуждние сразу перешло на технические стороны вопроса.

И опять, извините, хрен к носу. Ты не предполагаешь, а утверждаешь, что его сливают конкуренты. Причина так полагать - "ну, конкуренты же есть в природе? Есть". Они в каждой отрасли есть, и в каждой отрасли они стараются подняться сами и опустить остальных - но нет смысла валить все на них, пока их вина не доказана.

К тому же ты сам говоришь: "Давайте подождем официального заключения" - и сам при этом уже утверждаешь, что все из-за них. Это мне и показалось странным.

Ладно, не вижу смысла продолжать, а то вон уже обвиняют, что я притесняю, запугиваю и лишаю голоса других. Значит конкуренты виноваты.
Хрен к носу прилагаешь ты, раз за разом.
Из обсуждения в обсуждение.

Даже не забавно.

Да моё мнение в том, что Сухого сливают.

Да, когда Джойст выдвинул версию об ошибке пилота, я предложил подождать заключения комиссии, вместо того, чтобы оспаривать.

Но, ты прилепил хер к носу и понёс какой-то бред, мало относящийся к моим словам.
Удивился наличию конкурентов, делал за меня предположения и задавал вопрос, выше, в этом посте, зачем-то рассказал о своих полётах - мне это неинтересно и ни в чём не убеждает.
А твоя лексика - оскорбительна, любопытно, понравится ли он тебе в ответ.

Да, я считаю что Сухого сливают, технические ошибки малореальны, обсуждения технической отсталости русской техники - симптоматичны.
Однако я готов подождать результатов комиссии по расследованию катастрофы.

Вот эту пургу ты нёс с хером во лбу, стараясь доебаться до моего исходного сообщения.
А можно узнать, как конкуренты могут слить Сухого, уронив самолет? Кому нужно заплатить, чтобы его уронить и всех дискредитировать?
Конкуренты во все времена имелись. Прямо как в анекдоте про то, что и за изнасилование брать можно - аппарат-то есть. Но я бы предпочел, чтобы после крушения самолета искала и исправляла технические неисправности, а не вычисляла, на кого бы это повесить.

Плюс я не очень понимаю, что значит "он не должен был падать"? Почему? Потому что это презентационный полет, а на такой полет все же проверяют все как надо? А если бы не презентационный, а обычный рейс, то это нормальнее?
Ну так если техника ни при чем, то именно такое заключение комиссия и сделает. Или она тоже от конкурентов?
Где тут твоя попытка разобраться в причинах?
Тупое разводилово на срач.

Нелепые вопросы с последующим переходом на личность.
Утомляет.

Последний раз редактировалось tanyguen; 11.05.2012 в 02:03.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (11.05.2012), fresher (11.05.2012)

Время генерации страницы 0.11454 секунды с 16 запросами