Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#1474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
11.05.2012, 20:34

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
я родился в латвии, и жил немалую часть жизни в латвии, а затем в эстонии. Заглядывал не раз в их поросячии и трусливые глаза .
ОК. Я не хочу развивать тему, потому что мы опять к тварям и нацистам уйдем, а спор изначально о другом.

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
вернуться? да, тем кто приехал туда из россии - вернулись уже давно. А вот тем кто жил там всю жизнь, и даже не одно поколение вернуться некуда. А если тебе еще и не 20-30 лет, а поболее... выхода нет.
Учитывая то, что население после 30 совсем не горит желанием учить другой язык, у них действительно бывают трудности. Особенно если они за пределами русскоязычных областей желают трудоустроиться.

Было бы интересно услышать твой вариант решения проблемы, как от человека, который знает о ней не понаслышке. Не ура-патриотической точки зрения типа "пусть нашим будет хорошо, а остальные нехай передохнут со временем", а с точки зрения независимого государства. Вот оно хочет ассимилировать как можно быстрее и безболезненнее 30% русских, но так, чтобы и не терять свою культуру и язык. Как это можно сделать?

Время генерации страницы 0.11712 секунды с 16 запросами