Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#5316)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2369
12.05.2012, 06:59

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
У Кинга Мо была мечта. Теперь она осуществилась.
После победы над Лоренцом Ларкиным в январе, бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мухаммед «King Mo» Лаваль завалил допинг тест. Месяцем позже Атлетическая Комиссия Штата Невада оштрафовала его на 39 000 долларов и назначила дисквалификацию на девять месяцев.
"Я действительно думаю, что Пет Лудваль (член комиссии) - расист. Мне кажется, что вопрос о том, могу ли я читать и говорить на английском - расистский", заявил Лаваль.
Но через шесть недель фортуна повернулась к нему лицом, когда он подписал контракт с Bellator и TNA's Impactt Wrestling.
"Он первый парень, который будет пытаться выступать в обоих промоушенах. Это не для всех. Мо - уникальный атлет. Он тот человек, который будет не просто выступать там, а пытаться быть в топе в обоих компаниях", говорит исполнительный директор Bellator Бьёрн Ребни.
"Это - исполнение моей самой заветной мечты. Я думал, что она не сбудется, когда я упустил контракт с WWE", говорит Лаваль. "Сейчас все вернулось на круги своя. Я очень воодушевлен этим, и намерен серьёзно взяться за это".
"Я не очень разговорчивый парень. Я пришел к мысли, что моё призвание, это нокаутировать людей, и бить их стульями в ринге. Поэтому, все случилось наилучшим образом для меня
Не представляю его в этом говношоу,он же по фактуре не дотягивает

Время генерации страницы 0.07137 секунды с 14 запросами