Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#6981)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
16.05.2012, 21:47

Чейл Соннен: "Секрет моего успеха - секретный гипноз"
Чейл Соннен внезапно появился на передаче "The Joe Rogan Experience" и откровенно рассказал о том, как он изменился в результате гипноза. Также претендент на титул чемпиона UFC пообещал, что когда закончит карьеру, напишет об этом книгу.
"Когда я дрался с Юшином Оками, он занимал второе место в рейтинге в категории, а я был одним из тех парней, которые стремятся попасть в топ-10. Это было прямо перед тем, когда я должен был биться с Нейтом Маркуардтом, это дало мне уверенность в себе, и вот, что случилось.
Я никогда в своей бойцовской карьере не проигрывал даже одного раунда, и когда я говорю это, некоторые ребята будут смеяться, потому, что я проигрывал бои. Но я ни разу не проиграл ни раунда. Ни один судья ни разу не отдавал раунд моему сопернику, ровно до моего последнего боя с Биспингом.
Я смотрю на свой рекорд, я выиграл каждый раунд в своей карьере. У меня не было тяжелых поединков, у меня не было рассечений, я ничего не ломал себе, я доминировал в боях со всеми своими соперниками. Я проиграл девять боёв, все проиграл сдачей, и все во втором раунде. Я начал изучать это в компьютере, я начал рассматривать эти числа так, как исполнительный директор крупной компании составляет стратегию. И тут я понял. что со мной что-то происходит, и дело не в физической форме. Я могу выигрывать первых семь, восемь, или девять минут боя, и потом каждый раз делать одно и тоже движение.
Мне требовалась помощь. Я пошел и получил профессиональную помощь, я нашел доктора по имени Эд Верстиг. Я ненавижу говорить об этом потому, что это был большой секрет. Это был для меня поворотный момент, я работал над спортивной психологией, и меня загипнотизировали.
С того времени я абсолютно другой. Я никогда не был прежним на тренировках, мое отношение к ним стало другим. Я стал следить за своей диетой, стал более дисциплинированным, я начал воспринимать второй раунд так же, как и весь поединок. Все изменилось, я не люблю об этом говорить, но у меня такое чувство, будто это мой секрет.
Я нашел что-то, и не хочу, чтобы другие люди знали об этом. Однажды я напишу про это книгу, я начну об этом говорить, когда перестану выступать, но сейчас я никому не раскрою этот секрет, пока я выступаю.
Когда я стал посещать спортивного психолога, я стал чист, это будто вы являетесь алкоголиком и вам нужно признать, что у вас есть проблема. Когда я принял тот факт, что у меня есть проблема, когда я наконец-то сказал это, я осознал это и смог сказать кому-то в глаза об этом, тогда я нашел выход. Я работаю тяжелее, чем те ребята. Теперь я знаю, как защищаться от болевых и удушающих, я знаю, как выбираться из них.
После того. как я сделал это, я не проигрывал ни разу. Я проиграл Пауло, потом проиграл Андерсону, после того, как избивал его, а с того времени, как я встретился с тем доктором, я не проигрывал.

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (22.05.2012), NIKODIM (17.05.2012), VoroN (17.05.2012), _REKRUT_ (16.05.2012), serto (17.05.2012), сергей М (17.05.2012)

Время генерации страницы 0.11104 секунды с 14 запросами