Нестандартная стойка в мма -
16.05.2012, 23:00
Всем привет! Тут такое дело, что партнеры по команде заколебали меня уже.. Дело такое, я занимался вольной борьбой 6 лет дошел до кмс, решил попробовать силы в спорте где практически нет ограничений, уже год как тренируюсь в зале мма и боевого самбо.. Партер быстро поставили уже есть уровень.. ударная самое тяжкое давалось, так как после борьбы я был скованным, ну и руки не выкидывал до конца, ну после каждодневных тренировок в течение года все-таки нормально поставил удар, но вот стойка классическая боксерская меня не устроила, так как при такой стойке следишь только за ударами сверху, а надо же и в ноги не пропускать и самому пройти если есть шанс.. и я как-то увлекся боями Сент Пьера.. увидел как он проходит, и реально легче проходить, ну и начал использовать такую стойку.. не могу сказать что в точь как у него, ну на подобе, это чтоб вы поняли какая стойка. И мне вот начали все мозги компосировать типо "руки выше у бороды", но так мне не удобно драться.. ММА - это не бокс и думаю не обязательно 2 руки у бороды строго.. Я лично попадаю неплохо и вижу удары, просто отбиваю их, ну иногда пропускаю, но не более тех кто держит руки у бороды. Заметил что в мма многие не держут так руки, особенно топы. Вы вообще что думаете по этому поводу? Или все-таки переучиваться сейчас и держать руки у бороды?
|