Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#6988)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3374
Users Flag!
17.05.2012, 12:03

Джуниор дос Сантос о разговорах Фрэнка Мира

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос редко обменивается со своими будущими противниками словесными уколами через интервью, однако, в преддверии боя с Фрэнком Миром, обе стороны уже не раз высказывали свои замечания в адрес друг друга. Давая очередное интервью mmafighting.com, бразилец поделился своим мнением обо всех разговорах Фрэнка перед боем.
«Ему нравится много говорить, но я не согласен с ним, — говорит Джуниор. — Как боец он довольно неплох. У него хорошие навыки джиу-джитсу, и он хороший ударник также, но он слишком любит болтать, и мне не нравится, когда он говорит некоторые глупые вещи. Когда он дрался с Ногейрой, он наговорил много вещей, а теперь он говорит, что собирается сломать мне кости. Я слышал, как он говорил это, но меня это не заботит, я знаю, что ему нравится так раскручивать бои. Иногда он заходит далеко, но бой для меня это не что-то личное, это моя работа. Я не знаю его лично, и он также не знает меня. Я просто хочу выиграть этот бой, я не хочу причинять ему боль или серьезные повреждения».
Также дос Сантос высказал мысли о возможной тактике Фрэнка в бою. «Я знаю, что он попытается перевести меня в партер и использовать свои навыки в бразильском джиу-джитсу, также у него неплохая стойка, но думаю, что все будет в моих руках. Думаю, что смогу вести этот поединок, оставаясь в стойке и наверняка найду возможность для нокаута. Я хочу нокаутировать его, и я сделаю все для этого. Если же он переведет меня в партер, то я также покажу свои знания в джиу-джитсу. Могу сказать вам, что я готов драться везде. Я могу удивить всех своими навыками в партере».
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.05.2012), Droonimus (17.05.2012), NIKODIM (18.05.2012), Zarik (17.05.2012)

Время генерации страницы 0.13074 секунды с 14 запросами