Сообщение из темы: Strikeforce 40 Барнетт vs. Кормье / СПОЙЛЕР

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5775
Users Flag!
17.05.2012, 13:26

Джош Барнетт: Кормье никогда не дрался с настолько талантливым и сильным как я

В субботу 19 мая в Калифорнии в поединке за пояс победителя Гран-при Strikeforce в тяжелом весе ветеран смешанных единоборств Джош Барнетт (31-5) ожидает от своего соперника Даниэля Кормье (9-0) беспощадного и бескомпромиссного сражения. В интервью телеканалу Fox Джош объяснил, почему он станет первым, кто победит Кормье.

Об ожиданиях от поединка:
«Я ожидаю, что он будет преследовать меня от гонга до гонга, он будет беспощадным. Даниэль очень хочет заполучить пояс и остаться с списке лучших тяжеловесов мира. И он хочет утвердиться в бою со мной. Но в субботу ему не праздновать победу, этот пояс будет моим».

Об ожидании первого поражения Даниэля Кормье:
«Я лучший из всех его соперников. Он не дрался с настолько талантливым и сильным бойцом как я. И не встречался с настолько же опытным бойцом, как я. Хотя Джефф Монсон обладает столь же богатым опытом, он дерется почти так же долго. Но я отличаюсь от Джеффа, мой арсенал разнообразен. Я находился в десятке сильнейших бойцов в течение десяти лет, большую часть времени в пятерке. Для него выйти на бой со мной — большой шаг вперед. Он вступает на элитный уровень соперничества. Кормье, как борец Олимпийской сборной, понимает, что это означает».

Allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Dfkthf111 (20.05.2012)

Время генерации страницы 0.07088 секунды с 14 запросами