Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7015)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2854
Users Flag!
18.05.2012, 22:16

Джонни Хендрикс отдал свою судьбу в руки UFC
Боец ждёт решения о следующем бое

Вторая, после Андрея Арловского, реинкарнация царя Леонида и просто улыбчивый бородач Джонни Хендрикс сегодня рассказал о том, что же он ждёт от дней грядущих. Ведь после победы раздельным решениям над Джошем Кошчеком на UFC on FOX 3 про ранее возможный выход Джонни на титульный бой в полусреднем весе уже никто не заикается. По крайней мере, во все услышание.

"Я боец UFC и получаю деньги за бои. Мне не платят за разговоры. Кое-чего я хочу, но это может стать не лучшей вещью для меня. Боями занимаются мои менеджеры, Джо Силва и UFC. Они мне говорят, что делать - я получаю деньги. Говорите мне, когда и где, и я там буду."

Похоже, боец действительно отдал свою судьбу на откуп менеджмента. По крайней мере, никакой конретики о его судьбе после боя с Кошчеком мы не услышали. Хотя до боя Дана Уайт вполне допускал выход на титульный бой. Кроме того, ещё два возможных претендента на титул, Мартин Кампманн и Джейк Элленбергер, 1 июня разыграют эту возможность. Не будем также забывать и о том, что предположительно в ноябре пройдёт бой за объединение временного и постоянного чемпионства дивизиона между Кондитом и ЖСП.

Таким образом, если ранее менеджмент бойца и UFC не сторгуются на что-то дельное, то весёлого бородача в деле мы увидим не раньше, чем через 11 месяцев. Но он вполне может и подождать. Джонни сложившийся боец и доказывать ему ничего не надо.

totalmma.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (19.05.2012), Zarik (18.05.2012), _REKRUT_ (18.05.2012), michaell (20.05.2012), pavlucho (19.05.2012), teacher (19.05.2012), валерий (19.05.2012)

Время генерации страницы 0.07424 секунды с 14 запросами