21.05.2012, 12:24
Стефан Штруве: «Это действительно будет крутой бой»

Стефан Штруве, которому 26 мая на грандиозном турнире «UFC 146» предстоит бой против Лавара Джонсона, поделился мнением о своем новом сопернике.
«Честно говоря, новости о замене соперника пришли ко мне в очень неподходящее время. Я был у своей девушки, и мы искали, где бы можно было бы отдохнуть после моего боя. В это время мой менеджер прислал мне сообщение , в котором написал, что Марк Хант травмирован и нам срочно нужно встретиться.
Я начал паниковать, потому что не знал, останусь ли я в карде вообще. Я не хотел, что бы все мои тренировки прошли впустую. Потом меня успокоили, сказав, что Лавар Джонсон вышел на замену. Это действительно будет крутой бой.
Бой против Лавара для меня более привлекателен, нежели бой против Ханта. Джонсон большой и сильный парень, который любит проводить бой в стойке. Его мне будет намного легче перевести в партер, нежели Ханта. Я верю, что «тейкдаун дефенс» у Марка Ханта намного лучше, чем у Лавара Джонсона и это сыграет мне на руку»
Напомним, что сначала Штруве должен был драться против Марка Ханта, но "самоанец" травмировался и на замену ему вышел Лавар Джонсон.
uwfiteam.com