21.05.2012, 13:27
О бое Мелендез-Томпсон
Говорят победитель и Скотт Кокер
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Четвертого боя Томпсона с Мелендесом не будет
Вчера ночью на турнире Strikeforce 40 чемпион организации в легком весе Гилберт Мелендез защищал свой пояс от представителя команды American Kickboxing Academy Джоша Томпсона. Напомним, что это был их третий бой, и чемпион победил раздельным решением судей.
"Иногда бывает очень тяжело найти мотивацию, потому что я чемпион. Если был претендентом, то ждал бы хорошей возможности, в таком случае намного проще себя мотивировать", заявил Мелендез после близкой победы на Томпсоном.
Расстроенный Мелендез считает, что сегодня он бы показать бой получше против Джоша Томпсона. Многие фаны убеждены, что этот бой - лебединая песня Мелендеза.
"Я сегодня не смог показать все, на что способен, но все равно я чувствую, что контролировал ход поединка", заявил чемпион на пресс конференции после боя.
Двое из трех судей отдали победу Гилберту Мелендезу со счетом 48-47, в то время как третий судья посчитал 47-78 в пользу Джоша Томпсона. Это была четвертая защита титула Мелендеза. Напомним, что Мелендез завоевал пояс в декабре 2009-го года, когда отобрал его у все того же Джоша Томпсона.
Также на пресс-конференции Скотту Кокеру был задан вопрос о возможности проведения четвертого поединка между Джошем Томпсоном и Гилбертом Мелендесом, на который он ответил: "Нет, мы покончили с этой трилогией, четвертого поединка не будет".
mmaoctagon.ru