Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#1841)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
24.05.2012, 17:01

Кстати про ЖЭКи и ЖКХ.

Решил я прописаться в собственной квартире, до покупки был прописан у родственников.

Чтобы выписаться пошел к паспортисту в управляющую компанию. Она принимает только во вторник и среду, по 2 часа в день. Сходил, сдал паспорт на выписку, сказали придти через неделю.

Пришел через неделю за паспортом: действительно, поставили сзади печать о выписке (ну неделя была, понятно, должны были успеть подышать на штампик и тиснуть)

Пошел прописываться в своей квартире в другую, соответственно, управляющую компанию: принес паспорт, листок убытия, документы на право собственности, ксерокопии этих документов. Х*й.

Здесь паспортистка принимает в четверг-пятницу. Вернулся, пришел через день. Отдал документы, но пропишут меня только после снятия с учета в одном военкомате и постановке на учет в другом.

Плюс день.

Завтра, в пятницу, сдаю документы снова. Забрать их можно будет в следующий четверг!

ПЯТНАДЦАТЬ ДНЕЙ без паспорта, для того чтобы прописаться в собственной квартире!

И я буду ходить эти ПОЛМЕСЯЦА без паспорта (пох.й на командировки и личные планы!) даже если перемою все лестничные площадки Ростова на-Дону и посажу всех своих друзей на шпагат с провисанием, с обязательной регистрацией на ММА-форуме!!!

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Persona (24.05.2012), Rulid (24.05.2012), dar (24.05.2012), pavel 13 (24.05.2012)

Время генерации страницы 0.06939 секунды с 14 запросами