25.05.2012, 15:08
Бобби Лэшли проиграл булщитным решением Джэймсу Томпсону на SFL в Индии 6 мая. Сейчас он планирует подать апелляцию (если там вообще есть куда) на это решение.
Его доводы:
"
Я думаю, что решение было нечестным. Считаю, что нанес больше урона и потряс его. Томпсон из Индии числа 14 только уехал. У него был сломан нос и орбитальная кость. Я разодрал его лицо, а на мне не было ни царапины."
Трижды Томпсон наносил удары в пах Лэшли, но рефери давал лишь предупреждения.
"
Думаю, Томпсон просто пытался затормозить ход боя. Когда ты дерешься и пытаешься замедлить его, бей по яйцам. Это остановит любого."
"Знаете что я об этом думаю? Когда я наношу удар ниже экватора в первый раз, то постараюсь быть очень аккуратным и не допустить повторения этого снова. Ведь я знаю, нанеси я еще один запрещенный удар, с меня снимут балл. Сколько их нужно нанести, чтобы с тебя сняли балл?"
"Он весит больше моего, так что я думаю, он просто пытался прижать меня к сетке и отвисеться на мне. Он пару раз задел меня, но его удары даже не были эффективными. Типа "задень и набери очки". Каждый раз, когда я был на расстоянии, я наносил тяжелые удары, так что кровь летела во все стороны."
Говорит, что все еще на сборах, так как никаких повреждений с того боя не вынес, а вот Томпсон напротив вряд ли выступит до конца этого года со всеми операциями, что он перенес после встречи с Лэшли. Хотел бы провести с ним рематч, но если бой пройдет в SFL, то Бобби знает наверняка, что надо остановить оппонента заранее, иначе будет большой риск повторения булщита.
А чего говорить, если в судьях SFL сидит мистер Жернаков, чьи бойцы также дерутся в том же турнире, что говорит напрямую о конфликте интересов и отсутствии объективности...