Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7256)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
01.06.2012, 19:30

Джош Кошчек: "У меня с Би Джей Пенном хорошие отношения"
Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Джош Кошчек появился на телепередаче ММА Uncensored Live. Там американец рассказал о несостоявшемся бое с Би Джей Пенном, что для него значит поражение Хендриксу, о одноклубнике Даниеле Кормье и ненавистниках.
"У меня с Би Джей Пенном хорошие отношения", сказал Кошчек. "Это бизнес, и знаете, что? Мне нравится устраивать большие бои. Я считаю, что мы с Би Джей Пенном устроили бы большой бой. UFC попросили попробовать заинтриговать фанов этим боем. Вы знаете, я хорошо делаю свою работу, поэтому я зашел на свой аккаунт в Твиттере и написал что-то вроде: "Эй, Би Джей, давай устроим этот поединок".
"Я не думаю, что сильно расстроился из-за того боя с Хендриксом, ведь люди знают, что он мог закончиться и по другому. Он мощный парень, имеет борцовскую базу. Я уважаю его за то, чего он добился в борьбе. Я считаю, что его весовая категория в борьбе была немного слабее, чем моя, но все равно, он хороший борец. Теперь он вырос в настоящего бойца, и он все ещё молод. Думаю, что ему еще нужно проделать длинный путь, чтобы добраться вершины. Джонни Хендрикс может выиграть десять боев подряд, и все равно не заработает столько денег, как я".
"Даниэль Кормье меня реально впечатлил. У меня не было возможности наблюдать за его тренировками, потому что я передислоцировался в Фресно, теперь у меня собственный зал, и наверное он тяжело тренировался. Я никогда не видел его в такой хорошей форме, он никогда не бил так, как бил в том бою, помоему, Compu-stats насчитал что-то около 275 ударов. Это много для тяжеловесов".
"Меня многие ненавидят. Причем не только бойцы, но и фаны. Я когда-то говорил Майку (Страке): "Знаешь, что? Я был сам собой с самого начала. Я не изменился с первого сезона шоу The Ultimate Fighter, и до сегодня. Прошло уже восемь лет с того времени, как я в спорте. Я не изменился. И я рад, что сделал все именно таким образом. Я сделал это по своему, немногие люди могут сказать это".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mixedmartialarts.com

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (02.06.2012), NIKODIM (02.06.2012), Sumklish (02.06.2012), Timur-K (01.06.2012), Zarik (01.06.2012), _REKRUT_ (03.06.2012), Боб (04.06.2012)

Время генерации страницы 0.09088 секунды с 14 запросами