Сообщение из темы: Роберт Штиглиц - Артур Абрахам, 25 августа 2012

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2850
Users Flag!
07.06.2012, 15:08

Штиглиц очень рад обязательной защите против Абрахама

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO уроженец Краснодарского края Роберт Штиглиц очень рад представившейся возможности провести обязательную защиту против бывшего обладателя пояса IBF в среднем весе, также выступающего под флагом Германии Артура Абрахама.

- Семь лет назад мы вместе тренировались — проводили спарринги, — цитирует Штиглица корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. - С того момента утекло немало воды, и за это время мы оба серьезно выросли. Очень рад, что бой между нами наконец состоится. Долгое время выступаю в профи, а посему способен перестраиваться. Очень рад провести обязательную защиту (от боя со Штиглицем в последнее время отказались три обязательных претендента: Дмитрий Сартисон, Миккель Кесслер и Джордж Гроувз — прим. Sportbox.ru). Постараюсь проявить себя с наилучшей стороны и доказать всем, кто истинный чемпион. Абрахама знаю не понаслышке. Видел его последние бои.

Цель Абрахама – чемпионский титул Штиглица

Бывший чемпион мира в среднем весе по версии IBF, выступающий под флагом Германии боксер армянского происхождения Артур Абрахам спит и видит, как заполучить пояс WBO во втором среднем весе, которым владеет еще один представитель Германии, уроженец Краснодарского края Роберт Штиглиц.

- В последние месяцы успешно провел несколько боев, с мыслью о том, что должен вновь стать чемпионом мира, — приводит слова Абрахама корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — В последнее время мне все удавалось, а прежние неудачи следует позабыть. У меня одна цель — стать чемпионом мира. Но чемпионами мира слабые боксеры не становятся. Поэтому Роберта нельзя недооценивать. Но и переоценивать не стоит. Победит лучший из нас.

Время генерации страницы 0.07111 секунды с 14 запросами