07.06.2012, 15:16
Кинг МО и успех на всех фронтах
Лаваль и его программа Максимум
Кинг Мо Лаваль радуется жизни и готовится стать бойцом, который преуспеет и в
ММА и в
реслинге. В промоушене
Bellator он сможет дебютировать только в январе, так как пока отбывает дисквалификацию за провал допинг-теста, а вот в реслинге планирует появиться уже этим летом. У бойца очень оптимистичные ожидания от своего будущего.
Стоит отметить, что в
2004 году,
Лаваль уже имел дело с реслингом, но в организации
WWE, а сейчас у него договор с
TNA. По словам бойца, с тех пор времена изменились:
«В 2004 году, реслинг мне показался очень плюшевым занятием. Я крепко жал руку бойцам и они были в шоке, ведь они привыкли к просто поглаживаниям. Сейчас же все по-другому, мне сказали, что они хотят сделать шоу более реалистичным и это круто»!
Также боец в дерзкой манере прошелся по людям, которые его критикуют:
«Во всех организациях очень много людей, которые просто крутятся вокруг и мнят себя специалистами. Они меня бесят. Это как девочки, которые вьются около рок-звезд. Они вот думают, что если я не в UFC, то все бойцы оттуда меня убьют. Очень смешно. Они говорят, что Джон Джонс победил бы меня, как и Райяна Бейдера. Ха-ха. Они просто не в курсе, что этого Бейдера еще в колледже я два раза уверенно побеждал. Более того, я побеждал даже Даниэля Кормье, так что пусть эти специалисты не рассуждают о том, в чем не разбираются. Они просто не в курсе моего борцовского прошлого».
Ну а свои ближайшие цели боец определяет очень просто:
«Я хочу стать лучшим в TNA и в Bellator»!

totalmma.ru