Сообщение из темы: Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Старый
  (#9315)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7367
Users Flag!
07.06.2012, 21:59

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Она не твоя жена еще ? Если еще нет, то и заморачиватся не стоит Другое дело жена, семья, здесь уже нужно искать компромиссы, а когда девушка просто, то по-чесноку. никто никому не обязан, ты или она можете в любой момент встать и уйти.
Ну не то, чтоб прямо сразу "встать и уйти". Но и врать себе, да и партнёру, не стоит. Просто часто вызывает недоумение позиция некоторых друзей/знакомых (я сейчас не имею в виду Joystа). Срутся люди с невестами/подругами, ходят, хмурые, как жопы, жалуются на ежедневную обязаловку в сексе и вынос мозга, но, мля, не расходятся. Я никогда не был сторонником лезть в чужие жизни и уж тем более я никто, чтобы поучать, но раз уж меня используют в роли "жилетки", спрашиваю: "А какого ...уя ты это терпишь?!" И начинается: "Я лучше матери для своих детей не найду", "Всё таки 3 года вместе и с её родителями уже познакомились", "Не люблю, но уважаю", "Зато она верная"... Конечно, ни к чему хорошему это ни приводит.
P.S. Но, справедливости ради, расставаться и вправду тяжело. Наверное, поэтому я и встречался серьёзно только 2 раза в жизни. Был, например, свидетелем ситуации, когда человеку было неудобно объясниться и разойтись после 5 лет отношений, и он сделал предложение. Зато, осознав масштаб трагедии, на развод подал через 3 месяца... И на успокоительных потом сидел полгода.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (07.06.2012), Overdrive (08.06.2012), Rulid (07.06.2012), Zarik (07.06.2012), kolik (07.06.2012), pavel 13 (07.06.2012), verdik (07.06.2012)

Время генерации страницы 0.09500 секунды с 16 запросами