08.06.2012, 09:57
Всё дело в мести
Пенн объясняет причины боя против Макдональда
Мы уже сообщали, что
Би-Джей Пенн принял решение вернуться в октагон и драться против канадца
Рори Макдональда. Это решение для многих показалось странным и неожиданным. В последнее время,
Пенн прибывал в периоде полураспада: отдыхал, проводил время с детьми и просто радовался жизни. И тут принял вызов
Рори Макдональда, а до этого отказал
Кошчеку и
Мелендезу. Оказывается все дело в холодном блюде под названием месть.
У
Пенна иголкой под ногтем зудело его поражение от
ЖСП в рамках
UFC 94 в
2009 году. Боец его часто вспоминает и все не может справиться с эмоциями. А тут молодой боец из того же самого зала, где тренируется
Жорж, отличная возможность отомстить следующему поколению, так сказать.
«Рори из зала Tristar gym и это многое для меня значит. Когда-нибудь ЖСП закончит свою карьеру, оставшись великим бойцом в полусреднем весе, но они уже нашли ему замену. А я хочу устроить ему бойню и показать, что я не легкая прогулка для любого бойца. Я хочу, чтобы после этого боя он отправился в больницу. Это не месть, нет ничего личного, но я хочу этого боя и хочу показать себя во всей красе. Я уже не думаю о титулах и поясах, я просто хочу драться».
Ну да, местью даже не пахнет. Пока
Пенн собирается начать активную подготовку и начать он планирует с похудения. За время простоя, он отрастил небольшой живот, но к бою он обещает его убрать.
«Сейчас я буду активно тренироваться. Мне надо сбросить 20 футов, к дате боя я буду в полной боевой готовности».
Бой между Пенном и
Макдональдом состоится
22 сентября в канадском
Торонто. Отличная возможность для
Пенна победить
Рори перед своими фанатами, но а если он проиграет, то наверняка снова захочет завершить карьеру.

totalmma.ru