Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013

Старый
  (#5992)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
08.06.2012, 16:44

Ну я по крайней мере рад, что ты к оскорблениям не скатился. Уже прогресс в общении.
Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
А то что Федор не обращает внимание на критику (я не о своих словах) и делает как сам решает привело его к тому что он превратился практически в мешок из некогда лучшего бойца.
Есть разная критика. Ту, которую имеешь в виду ты, у нас туева хуча была. Не особо прислушивался кто-либо до последнего момента. Но перед последними боями Федор, насколько ты можешь знать, тренируется в Нидерландах, что уже некий прогресс для человека, который с детства в Осколе занимался и лет за 15 лишь пару раз вне России лагерь имел.
Сообщение от SkAl Посмотреть сообщение
Тогда нечего Дане и другим предьявлять вранье
Я что-то не слышал, чтобы ты Федора защищал, когда Уайт его на протяжении лет поливал дерьмом. Или когда он Ортиза и Ванда поливал и называл мешками, но подписал с превеликой радостью за большие деньги. Речь вообще не о Уайте, а о некоторых слишком дерзких болельщиках из России, чья особенность требовать чего-то с дивана от бойца выделяет эту массу чересчур на фоне других фанов во всем мире. Парадокс какой-то.

Время генерации страницы 0.07543 секунды с 16 запросами