Сообщение из темы: Обсуждения трансляции M-1 Breakthrough ( СПОЙЛЕР )

Старый
  (#186)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9542
Users Flag!
29.08.2009, 22:41

Сообщение от Victor81 Посмотреть сообщение
Если этот так то конечно это мешало. Но лицензию им тоже кто-то получить заранее мешал? Или подобрать Лавалю боле интересного соперника, а не ветерана инвалида? Конечно "лысая падла" будет пытаться бороться с конкурентами, но неужели об этом не догадывался Вадим? Тот же страйкфорс отлично справляется уже долгое время. У них и организацией турниров и с бизнес-моделью всё хорошо.
Так что думаю далеко не во всех бедах М-1 виноват "падла" и многое можно было сделать лучше, особенно имея такой опыт проведения турниров.
1.Лицензию они не должны были получать в Калифорнии. За них это должна была организация получить, которая на месте отвечала за устройство и бумаги.
Более того, не все знают, но у Affliction никогда не было лицензии на проведение своих шоу в Кали (там Энгелбрехт, насколько я помню, своей лицензией работал). Так что не только в лицензии дело.
2.Оппонент для Лавала - согласен, Керр никакой был. Может времени мало было просто, чтобы найти достаточно известное имя за те же деньги...
3.Страйкфорс справлялся, потому что UFC никогда ЕЩЕ не мешал им. А знаешь почему не мешал? Потому что Страйкфорс не поднимал голову, сидел только в регионе, не имел дел с национальным ТВ и не рыпался. Как только начал подниматься, то вот уже Strikefarce. Палки в колеса только начались с прошлого шоу на самом деле, посмотрим, к чему это приведет.

"Многое сделать лучше" - меня мэтчмейкинг местами не порадовал, а что еще не так было для тебя? Причем "мэтчмейкинг" я не имею в виду, что должны были топов подтянуть обязательно, нет, просто из имеющихся в конюшне M-1 бойцов можно было пограмотнее выбрать слегка.
Продакшн был на уровне. Графика тупая, но это вопросы к HDNet, это их графика и комментаторы кстати. В Challenge мне очень нравится графика.

Время генерации страницы 0.08014 секунды с 14 запросами