Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#2289)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1661
11.06.2012, 10:35

Euge25,
Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Преступник должен отвечать по закону независимо от нац. принадлежности согласно УК РФ.
да я то согласен, но есть но - из статьи видно, что под стражу никого не взяли, почему?
Кстати неплохо бы сообщать автора и источник.
воспользуйся гуглом, меня Майкл просил не давать ссылки на сторонние рессурсы http://yandex.ru/yandsearch?text=+%D...=1783294&lr=39
А статья расчитана на то что вызовет интерес если героев поделить по национальностям.
Статья расчитана на донесение информации до определенного круга общества.
А уж как ее воспринимать каждый решит сам. Можно с поощрением относится к тому, что кавказцы носят поголовно с собой холодное оружие, воспринимая это как древние кавказские обычаи с которыми ничего не сделаешь, а раз не сделаешь можно и простить, а можно брать статью как основу для перевоспитания кавказкой молодежи самими кавказцами, то о чем говорил ДР и Кадыров недавно.
Хочу тебя заверить, что не являюсь, не фашистом, не нацистом, не шовинистом. Знаком с дагестанцами, долгое время ходил к ним на тренировки - очень приветливые и душевные ребята. Ублюдков среди моих знакомых нет. Живу в одном из этнически населенных армянами пункте. Под Ростовом их много. Вот о чем хотел бы сказать обстрагируясь от своей национальности, а я русский. Интересно наблюдать за своими соседями - это крымские армяне переселенные сюда Екатериной во время русско-турецкой войны, грузинские армяне, приехавшие сюда из Грузии, и собственно армяне из Армении. Так вот меж этих перечисленных армяней куда большая неприязнь друг к другу, чем скажем у меня (можно сказать, что у меня ее вообще нет). Почему? Потому что кавказцы куда большие шовинисты, чем "Катенькины" (крымские армяне до сих пор называют Екатерину Катенькой) армяне. Не хочу долго писать - много дел...
Суть такова - есть информация и к ней можно по разному относиться. Можно думать, что все люди братья и режут без признаков по национальности, а можно и помнить о постоянно сокращающемся русском населения в том же Дагестане, Чечне, КБР и растущем беспределе кавказской молодежи у нас дома. Так с чьей стороны больше признаков нацизма?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (11.06.2012), pavel 13 (11.06.2012)

Время генерации страницы 0.10348 секунды с 16 запросами