Сообщение из темы: Мультикультурализм

Старый
  (#18)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2292
Users Flag!
11.06.2012, 22:00

Про так называемых ,,ряженых казаков'' согласна что все это не лучшие представители Казачества, но есть и другие Казаки. Они не ходят , громыхая сапожищами и потрясая крестами ,причем в звании все -не меньше есаула.Они просто живут ,трудятся , растят деток ,чтят Казачьи традиции. Есть и определенные Казачьи силы,которые готовы помогать другим и как то защищать своих.Есть и Казачьи предприятия и спортзалы и библиотеки. Но государству они не нужны -так, например, был расформирован отряд Гром в Новороссийске. Причем ошельмован и смешан с грязью именно ,,реестровыми''.Как то еще держится наша КОБРА(Казачий Отряд Быстрого Реагирования Анапа) Поверьте -настоящие Казаки есть , мало но есть ...Да и откуда им взяться когда лучшие представители Казачества были уничтожены красными...А те кто остался и сейчас изображает из себя ,,казака-защитника'' на всяких мероприятиях-это ,в основном, как у нас говорят-,, Дед был Казак,отец-сын Казачий,а сам-х...й собачий'' Прискорбно то что люди видят именно эту ряженую пьяноту , и считают что это и есть Казаки... И я тоже кстати считаю,что Русские и Казаки это разные народности. Я не том что кто то лучше или хуже -просто они разные народы.Братские ,как Украинцы и Белорусы -но разные. ИМХО.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (12.06.2012), Borik (11.06.2012), RISK (11.06.2012), Zarik (11.06.2012), maxprime (12.06.2012)

Время генерации страницы 0.06106 секунды с 14 запросами