Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7458)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
15.06.2012, 18:57

Виталий Крат: "Когда предложили участвовать в The Outsider, я сразу согласился"
Для нашего портала любезно согласился ответить на вопросы непобедимый в ММА боец RINGS и THE OUTSIDER из России Виталий Крат.
Покорение Японии началось, когда Виталий в составе сборной России, на шоу THE OUTSIDER 16 в мае прошлого года, всего за 4 (!) секунды отправил в нокаут Икки Миянагу. В следующем бою Виталий сразил во втором раунде подающего надежды бойца РИО. А в марте, уроженец Владивостока выступил на большом событии - RINGS Reincarnation, где расправился с чемпионом THE OUTSIDER в полусреднем весе Хисато Изавой. А в последнем бою, в главном событии турнира RINGS - BATTLE GENESIS vol.10, Виталий финишировал перспективного бойца, победителя ZST 2009 Genesis Welterweight Tournament Юки Ямамото.

UWFiTeam: Здравствуй, Виталий. Прежде всего, поздравляем тебя с победой на майском шоу RINGS над Юки Ямамото.
Виталий: Здравствуйте Уважаемые UWFiTeam.com! Благодарю Вас за поздравления!
Так же хочу отметить, что Вы один из немногих порталов, который освещает Азиатские ММА промоушены в том числе Японское ММА. Большое Вам Спасибо!
UWFiTeam: Ознакомь мир любителей ММА кто ты, где и чем занимаешься.
Виталий: Я родился и живу на дальнем востоке России в городе Владивостоке. Можно сказать, дальше некуда. Здесь проходит граница Российской Федерации с Китаем и Японией.
:UWFiTeam Перед дебютом в ММА, какими БИ занимался, и когда начал?
Виталий: Увлечение единоборствами началось как и у многих мальчишек с просмотра видеофильмов Брюса Ли, Ван Дама и так дальше. Сначала занимался каратэ (Сётокан, Годзю-рю). Затем в нашем городе появилось карате-до “Дайдо Дзюку”, ныне Кудо. Я посмотрел на кассете соревнования в Японии - Хокутоки и мне сразу понравилось. Минимум ограничений, полный контакт. С 1995 по 2003 занимался и выступал по кудо и параллельно выступал по АРБ и в Драке. Чемпион Дальневосточного федерального округа России по Кудо (2000, 2001, 2002, 2003 года). Обладатель кубка Азумы (2002 и 2003 года), финалист Чемпионата России по Кудо в 2003 году. В 2003 году закончил выступать из-за накопленных травм и разногласий с руководством федерации. С 2003 по 2006 год занимался тренерской деятельностью, коей и сейчас занимаюсь. С 2006 года занимаюсь развитием Ушу-Саньда в Приморском крае и городе Владивостоке. Тренер высшей категории по восточному боевому единоборству Кудо, Ушу-Саньда и кикбоксингу. Несмотря на то, что сам не выступал, тренировался и спарринговал постоянно. Начал тренироваться в СК "Гладиатор" под руководством 7-ми кратного чемпиона России по Рукопашному Бою, известного бойца ММА Джамала Курбанова.
UWFiTeam: Как так получилось, что ты начал выступать в Японии на турнире THE OUTSIDER?
Виталий: Я всегда был фанатом К-1 и PRIDE FC, поэтому когда к нам в зал, по приглашению Джамала, для отбора бойцов в Японию приехал г-н Маеда и предложил мне участвовать в The Outsider, я сразу согласился. Кроме меня в Японию полетели Костя Киреев и Багама Никабагамаев, все победили досрочно в первом раунде.
UWFiTeam: Впервые побывал в Японии?
Виталий: Мы живём рядом с Японией (прямой рейс 2ч 30 мин), ездим на японских авто, но в Японии были впервые. Япония прекрасная страна, очень чистая. Японцы очень гостеприимные, добродушные люди.
UWFiTeam: Какие впечатления от турниров, на которых ты участвовал?
Виталий: Организация боёв на очень высоком уровне. Арены на которых мы дрались вмещают от 2000 до 5000 зрителей. Файт-кард Аутсайдера порядка 30 боёв, всё проходит без заминок.
UWFiTeam: Как проводил свободное от боев время в Японии?
Виталий: После боёв обычно пати. Самолёт либо утром, либо на следующее утро, поэтому либо с пати на самолёт, либо ещё день просто гуляем по Токио.
UWFiTeam: Какие-нибудь интересные моменты запомнились?
Виталий: Токио просто супер! Как-будто попадаешь в будущее
UWFiTeam: Какие планы на будущее?
Виталий: Следующий турнир официально не анонсирован, ориентировочно в сентябре. Соперника пока тоже не знаю.
UWFiTeam: Как впечатления от Акира Маеды, ведь приходилось с ним общаться?
Виталий: Акира Маеда, говоря русским языком, отличный мужик! Всегда держит слово, знает этот бизнес изнутри, поэтому хорошо понимает бойцов. Его в Японии знают все и очень уважают
UWFiTeam: Кто станет победителем в бою Федор Емельяненко против Педро Хиззо ?
Виталий: Скажу честно, когда Фёдор дрался с Хендо, Я поставил на Хендо. Сейчас однозначно победит Фёдор. Хиззо уже давно не тот, возраст, плохо держит удар, тяжело падал от Зенцова, Барнета, Айвела.
Вобщем для Фёдора риск минимальный.
UWFiTeam: Кто из известных бойцов ММА тебе нравится?
Виталий: Из известных бойцов очень нравится Андерсон Сильва, Джуниор Дос Сантос, Эдсон Барбоза, Ник Диаз, Гилберт Мелендес, Таканори Гоми, Шинья Аоки, Наоюки Котани.
UWFiTeam: Спасибо тебе за уделенное время, с нетерпением ждем твоего возвращения на ринг!
Виталий: Большое спасибо! Желаю всем крепкого здоровья и удачи! Занимайтесь ММА, это спорт будущего! С Уважением Виталий Крат!
В конце нашего разговора Виталий поблагодарил нас за вопросы, а мы в свою очередь еще раз благодарим этого крепкого бойца и интересного человека!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (15.06.2012), NIKODIM (16.06.2012), _REKRUT_ (15.06.2012)

Время генерации страницы 0.13762 секунды с 14 запросами