Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#2420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1383
15.06.2012, 19:34

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
brmc, да нет, он имеет ввиду, что много лет никого в лесу не прессовал!
Цитата
Александр Бастрыкин извинился перед "Новой газетой"

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову за историю с угрозами в адрес его заместителя Сергея Соколова. Об этом говорится в официальном сообщении на сайте издания.

"Только что на встрече с главными редакторами ряда СМИ председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин принес извинения "Новой газете" и ее главреду Дмитрию Муратову", - цитирует издание главу СК. Председатель следственного комитета признал, что был неправ, позволив себе "эмоциональный срыв".

"Я не имел права срываться, но я сорвался. Приношу извинения", - заявил глава СК.

Главный редактор "Новой газеты" Д.Муратов принял извинения, заявив, что журналисту С.Соколову больше ничего не угрожает. "Конфликт исчерпан", - заявил Д.Муратов.

Это сообщение уже успел прокомментировать заместитель председателя Госдумы по безопасности, бывший журналист Александр Хинштейн. "Значит, я тоже могу вывезти Бастрыкина в лес, пообещать, что убью его, а потом извинюсь "за срыв", и мне ничего не будет?" - задался депутат в своем блоге.
..

Время генерации страницы 0.08613 секунды с 16 запросами