Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#7078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3981
Users Flag!
17.06.2012, 15:48

Дмитрий Булыкин: Справедливость восторжествовала

Цитата
Нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин прокомментировал игру сборной России в матчах группового этапа чемпионата Европы и отметил, что основными виновником поражения команды стал главный тренер Дик Адвокат.

- Считаю, все вопросы должны быть к Адвокату, который так подвел команду к матчу и так настроил футболистов, — приводит слова Булыкина «Советский спорт». — Я уже давно говорил, что Дик не может ни настроить игроков, ни выбрать состав. Жалко только ребят, которые могли многого достичь, но даже не выполнили задачу-минимум.

— Рады, что не оказались в этой команде?

- Наоборот. Может, принес бы пользу, и все было бы немного по-другому. Но я не люблю сослагательное наклонение. Просто футбольная справедливость расставила все на свои места, и все поняли, что у Адвоката не все так прекрасно, как пели некоторые специалисты.

— Хоть что-то в игре сборной России против греков понравилось?

- Иногда можно победить, не показав идеальной игры. Все зависит от реализации моментов. К сожалению, в этом цикле не подфартило Саше Кержакову. Считаю, что просто не повезло. Да, футболисты, конечно, виноваты, но нужно копать глубже и смотреть, что творится в российском футболе в целом, в Российском футбольном союзе в частности, в руководстве сборной. Отсюда и все проблемы.

— Кого вы видите на месте Адвоката?

- Думаю, Хиддинка. Гус умеет исправлять любые ситуации. Он создал отличную сборную, которой чуть-чуть не подфартило. Но в общем целом Гус сделал очень много для российского футбола, ведь в последние годы команда играла на его наработках. Нужно попросить его сделать еще столько же.
Кстати говоря, мне было бы интересно увидеть Гуса на посту главного тренера... снова. Хотя, было бы интересно еще и на Красножана посмотреть в этом деле.

Cказал(и) cпасибо:
verdik (17.06.2012)

Время генерации страницы 0.07869 секунды с 14 запросами