17.06.2012, 20:39
Да че уж говорить "осел останется ослом, ты хоть осыпь его звездами", я признаться тоже болел кое какое время за сборную России, т.к за сборную Казахстана болеть как то совсем не прилично. Но по прошествии времени понял что болеть за сборную России по футболу так же не прилично как к примеру срать на улице (извините), этого надо стыдиться. Столько пафоса, столько пиара, ну и в итоге. Аршавина из арсенала попросили, Жирков судя по всему челси тож ни к чему, а Павлюченко , я изначально его звездой никогда не считал, я даже и не понял как так получилось что он ею стал. И вот теперь уважаемые патриоты вы хотите чтобы сборная бездарных, кривоногих синяков чего то добивалась на поле)))))))))) вы либо отчаенные либо идиоты, болеть можно только за сборную по хокею или по пляжному футболу как тут подметили, а сборная России по футболу

курам. У нас с мужиками на работе даже такой диалог был " - Валера ты за какую команду болеть будешь? - Не знаю, а какая самая ху...я? (следует смех) - сборная России. - Неее за Россию как то стремно совсем, а какая еще? - Ну сборная Ирландии есть. -Во буду болеть за сборную Ирландии." Так Валера принял решение болеть за Ирландию)))))) Так что как то так. И обижаться на футболистов не стоит, они не виноваты что у них ноги не под то заточены, точнее не под че не заточены)))) Им только в ларек за похмелиться бегать а не на футбольном поле. ИМХО