21.06.2012, 15:49
Сообщение от
BATMAN
ЧП произошло на пересечении Большого Матросского переулка с Русаковской набережной около половины третьего днем в понедельник.
- Два человека оказались в воде, — сообщил источник в правоохранительных органах. — На место выехали все оперативные службы.
Как выяснилось возже, в Volvo S60 находились парень с девушкой. Водитель иномарки погиб, его пассажирке удалось выбраться из салона авто.
Один из очевидцев трагедии, водитель Audi Q7 выскочил из автомобиля и бросился в воду, как только увидел тонущую девушку.
- Я услышал крики, смотрю, все люди вокруг стоят. Я прыгнул в воду, а у меня тем временем угнали машину, — поделился Александр с журналистами на месте аварии. — Вот среди кого мы живем. Водителя спасти не успел, его ремнями зажало. Выбрался на берег — стал искать свою машину...
Вместе с иномаркой воры похитили и всю одежду и документы Александра.
- Даже ключей от квартиры нет, не знаю теперь, как домой попасть, — говорит парень. — Хорошо хоть машина застрахована.
Угнанный Audi Q7 сейчас разыскивает полиция.
"По данным полиции, подозреваемый в угоне – житель Москвы 1968 года рождения, дважды судимый за грабеж. Первый раз в 2001 году, второй – в 2006 году. Он был задержан и вместе с машиной доставлен в отдел полиции «Гагаринский»."
Ну раз человек такой бывалый, он не мог не воспользоваться шансом.