Сообщение из темы: Флуд из обсуждения новостей MMA

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
31.08.2009, 20:51

Сообщение от virtualkiller Посмотреть сообщение
Мы не отбираем какие стати размещать, какие нет. Если есть такое мнение на западе, то оно имеет право быть донесённым до читателя.
Достаточно странная позиция. Вы что, филиал этого сайта что ли? Почему вы не можете решать, что вам ставить, а что - нет? Сдаётся мне, у руководства вашего сайта должна быть какая-то определённая платформа выработана по поводу того, что идёт на сайт, а что - нет, и вряд ли система нормальна, просто если они позволяет ставить любые статьи, которые только переведёт этот инопроспорт, причём может это я чего не знаю, но как-то он в списке лучших сайтов о спорте в целом и ММА в частности никогда не числился, поправь, если ошибаюсь. А если совсем уж откровенно говорить, то я впервые услышал о нём, когда увидел ссылку в вашей статье, но так до сих пор и не заходил, ибо если люди публикуют такой шлак, то как-то не особенно мне интересно.

Я скажу тебе, как помещаю статьи у нас на сайте лично, чтобы всё было понятно и никаких общих фраз не оставалось. Я включаю компьютер, ищу материал, который интересен мне и, как я думаю, будет интересен читателям. Перевожу. Публикую. Вуаля! Или, скажем, написали мне на той неделе из sports.ru: "Можете написать превью к бою Ногейра - Кутюр?" У меня как раз было свободное время - я сел и написал. То есть делал всё исxодя из собственного видения и интересов. Я знаю, что и Миша точно так же делает. А вы нас обвиняете в подневольности и прогибе под М-1 - а сами же, получается, не хозяева своего сайта. "Я с автором не согласен, но статью поставили, потому что инопроспорт её перевёл". А ещё, видимо, потому, что товарищ Алекс был с автором согласен, не так ли?

Поэтому не надо громкими фразами про идиотов бросаться, если вы даже на сравнительно небольшом пространстве сайта и форума своего не можете порядок навести.

Мира и любви.

Время генерации страницы 0.08093 секунды с 16 запросами