22.06.2012, 18:54
ТиДжей Вальдбаргер: "Он хорош, но я лучше"
Вальдбаргеру предстоит бой против Браяна Эберсола на турнире UFC on FX 4, который пройдет завтра.

24 летний Вальдбаргер (15-6, 3-1 UFC) в двух последних боях одержал убедительные победы в первых раундах.
"Он, возможно, захочет работать со мной в стойке", сказал Вальдбаргер. "Он, возможно, захочет повалить меня и пытаться что-нибудь на земле. Я не знаю. Как мне кажется, я готов ко всему. Я готов реагировать и адаптироваться к любой ситуации. Независимо от того, буду я готов к этому и воспользуюсь ли я этим".
Эбэрсол находится на 10-победной полосе, в UFC он победил Криса Лайтла, Денниса Холлмена и Клода Патрика, а вне UFC побеждал таких бойцов как Карлос Ньютон. Для 24-летнего бойца этот бой является значительным шагом вперед.
"Он хорошо-закаленный ветеран этого спорта. Силен в каждом аспекте боя. Он определенно на уровень выше и это то, чего я жду - следующий уровень в UFC. Я взволнован. Я думаю, что хорош, но я лучше. Я собираюсь пойти туда и сделать все для победы, будь то бой вечера, болевой вечера или нокаут вечера".
uwfiteam.com