Сообщение из темы: Предпоследние новости мира ММА

Старый
  (#7563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5792
Users Flag!
23.06.2012, 19:51

ЖСП счастлив быть секс-симоволом
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр говорит, что он счастлив быть секс-символом. Французкий канадец известен тем, что уже очень долго остается на вершине в своем дивизионе.
"Я тот, кем я являюсь, понимаете? Некоторым людям нравится это, но также есть много таких, кому я не нравлюсь", говорит чемпион.
"Оказывается, я являюсь каким-то там секс-символом, я даже не знаю об этом. Я думаю, что мне нужно много над чем работать, чтобы быть секс-символом. Но если люди считают так, то я приму это (смеется). Есть очень много успешных атлетов, которых считают секс-символами. Дэвид Бекхем - один из них. То, что меня сравнили с ним делает меня очень... счастливым, понимаете?".
Также чемпион рассказал о видеоигре под названием Sleeping Dogs. Сен-Пьерр помогал разработчикам при создании игры и являлся их консультантом по бойцовским движениям.
"В игре персонажи могут использовать некоторые мои движения. Также они могут носить мои футболки, банданы, а во время драки использовать мои фирменные движения. Моей задачей было помочь разработчикам передать эти движения максимально реалистично".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (24.06.2012), RGXGFX (23.06.2012), Sumklish (25.06.2012), сергей М (25.06.2012)

Время генерации страницы 0.06679 секунды с 14 запросами