Сообщение из темы: Критика и вопросы к администрации сайта M-1

Старый
  (#35)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5342
Users Flag!
01.09.2009, 04:57

Сообщение от virtualkiller Посмотреть сообщение
Боже мой, какие честные и светлые люди! осталось только ореол на головой дорисовать!

А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть:
Жесть нереальная вообще. Кто это "ВЫ" которые кинули?! Миша тоже в списке?! А мне какую нить часть дадут?!

Я к примеру сам с трудом разобрался с платежом и с проблемами по трансляции, да кое как помог двум не справляющимся форумчанам посмотреть оплаченное. Уверен, что такие же сложности были и у прочих "кинутых", но здесь проблема то не в "кидке" ни разу - отработанных механизмов PPV в России вообще нет, но благодаря M-1 будут ;o) К следующей трансляции собираюсь вывесить подробную инструкцию со скринами, адресами и прочее и вполне вероятно на mixfight.ru ее продублируют. Это кстати яркий пример "развития MMA в России", которое вы так не любите - разумеется проще всех кидалами окрестить на основании комментариев оставленных от разных ников, но почему то с одного IP. Повторюсь - на форуме проблемы были только у двух человек и обоих они разрешились. Где те самые сотни кинутых?! Постов то мы вообще не стираем, а уж обиженные не преминули бы их оставить...

Сообщение от virtualkiller Посмотреть сообщение
комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

комментарий удалён

там ещё штук 100.

МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА!
Надеюсь мне удалось выше обьясниться по первой части вашего сраказьму, а Миша по моему ответил на вторую.

Желаете чтобы за чужие косяки или неумения разобраться в инструкции я или Миша извинялись?! Мы к этому отношения не имеем, хотя конструктивную критику стараемся доносить до нужных людей, но все ваши пламенные обличения в итоге умещаются в двух фразах - "На сайте НЕОБХОДИМА понятная инструкция по покупке трансляции, а также перенаправление на форум за технической поддержкой. Замечена проблема в невозможности просмотра по оплаченной ссылке в течении бесплатной трансляции на шердоге - как только кончилась бесплатная, начала работать оплаченная." Почему бы "критику" не высказывать в следующий раз как нибудь без "язвительности"?! На мой взгляд с ней перебор вплоть до второго балла по 2.5.1, но я решил оценить в один по другому нарушению (2.3), просто вместо 10 дней продолжительности нарушения поставил 30... Такая вот неадекватность и произвол.

Время генерации страницы 0.12350 секунды с 14 запросами