01.09.2009, 04:57
Сообщение от
virtualkiller
Боже мой, какие честные и светлые люди! осталось только ореол на головой дорисовать!
А то что вы в очередной раз КИНУЛИ людей на деньги, УДАЛИВ ВСЕ НЕУГОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Об этом Михаил забыл упомянуть:
Жесть нереальная вообще. Кто это "ВЫ" которые кинули?! Миша тоже в списке?! А мне какую нить часть дадут?!
Я к примеру сам с трудом разобрался с платежом и с проблемами по трансляции, да кое как помог двум не справляющимся форумчанам посмотреть оплаченное. Уверен, что такие же сложности были и у прочих "кинутых", но здесь проблема то не в "кидке" ни разу - отработанных механизмов PPV в России вообще нет, но благодаря M-1 будут ;o) К следующей трансляции собираюсь вывесить подробную инструкцию со скринами, адресами и прочее и вполне вероятно на mixfight.ru ее продублируют. Это кстати яркий пример "развития MMA в России", которое вы так не любите - разумеется проще всех кидалами окрестить на основании комментариев оставленных от разных ников, но почему то с одного IP. Повторюсь - на форуме проблемы были только у двух человек и обоих они разрешились. Где те самые сотни кинутых?! Постов то мы вообще не стираем, а уж обиженные не преминули бы их оставить...
Сообщение от
virtualkiller
комментарий удалён
комментарий удалён
комментарий удалён
комментарий удалён
комментарий удалён
там ещё штук 100.
МОЛОДЦЫ! Так держать! ура самой честной компании в мире М-1 Глобал, с самым лучшим сервисом и самыми лучшими админами! Троекратное УРА!
Надеюсь мне удалось выше обьясниться по первой части вашего сраказьму, а Миша по моему ответил на вторую.
Желаете чтобы за чужие косяки или неумения разобраться в инструкции я или Миша извинялись?! Мы к этому отношения не имеем, хотя конструктивную критику стараемся доносить до нужных людей, но все ваши пламенные обличения в итоге умещаются в двух фразах - "На сайте НЕОБХОДИМА понятная инструкция по покупке трансляции, а также перенаправление на форум за технической поддержкой. Замечена проблема в невозможности просмотра по оплаченной ссылке в течении бесплатной трансляции на шердоге - как только кончилась бесплатная, начала работать оплаченная." Почему бы "критику" не высказывать в следующий раз как нибудь без "язвительности"?! На мой взгляд с ней перебор вплоть до второго балла по 2.5.1, но я решил оценить в один по другому нарушению (2.3), просто вместо 10 дней продолжительности нарушения поставил 30... Такая вот неадекватность и произвол.