Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#2641)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1661
26.06.2012, 23:04

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Я как-то подумал, даже не знаю, думается, что нужно не верить в обе варианта: и Лавруши, и идее в тексте выше. Не до конца обе истории сходятся. Что-то посередине не могу придумать.
думаю в открытую ссут, а подосрать не получается... вот и вся история посередине
Так их может уже и доставили, упс?
michaell, думаю это уже технически мало возможно. у нас флот практически уничтожен, если только своим ходом) мое скромное мнение)
Сообщение от vava
Про очередное национальное унижение, когда российская внешняя политика вкупе с оборонной низведена до уровня мелких жуликов, которых ловят за руку, я уже не говорю.
США дохуя ловили в прошлом, они просто клали и делали свое дело, а история терпела. За ними десятки стран с переворотами военными и чего? Кто-то ответил? Информационной войной давить надо, время другое же, причем уже лет 40 как другое. Радует, что Russia Today сделали, поздно, но отлично.
так речь же не об этом, а отом, что мы не в состоянии проводить самостоятельную внешнюю политику. Ну например сравни эту операцию с доставкой наших военных частей на Кубу...

Время генерации страницы 0.09215 секунды с 16 запросами