01.09.2009, 13:37
В общем virtualkiller требуется virtuallawyer для разрешения данного вопроса ;-)
Сообщение от
virtualkiller

Просто, вначале вы пишете "Из официальных источников", при этом не приводя не имя источника ни публикацию (интервью), ну тогда это не "официальный источник", а либо плод фантазии либо слух. Не надо держать людей за идиотов. Если есть "Из официальных источников", назовите его.
Если бы балл сняли за это-было бы меньше споров,т к тут можно усмотреть(при желании)зерно критики в адрес администрации форума (а не сайта,как в случае со снятым баллом)
Сообщение от
michaell

Должен сказать одно лишь слово "охуеть", если кто-либо вообще решил сцитировать inoprosport.ru, то это надо сильно опущенным быть.
А здесь завуалированное оскорбление в адрес участника форума,собственноручно написавшим ранее,что он лично занимается подобными переводами,не повлекшее наказания.Справедливо ?Не очень..
Сообщение от
RedSefo

И почему владелец сайта номер два позволяет себе что-то там публично лгать по этому поводу, а борцы за справедливость гнев только в нашу сторону обращают?!
Скажу лишь от себя.
Я не видел и не переживал (в отличие от многих форумчан) предыстории ваших взаимоотношений.Но рядового обывателя это и не должно интересовать.Форум для общения,а не для сведения личных счетов с кем-либо,досадившим вам ранее.И подобные действия ни народной любви ни популярности не добавят,тк применение власти на свое усмотрение-эдакая виртуальная диктатура.И если на этом форуме постоянно летят камушки в огород соседнего форума по вопросам заангажированности ,то покажите людям,что вы лучше-не опускайтесь до подобного,в чем упрекаете их.
Если нормальный человек увидит аналогичную ситуацию на другом сайте,думаю тоже молчать не станет.Это не предвзятость и не заступничество,но поскольку данный инцидент произошел на моих глазах,считаю себя вправе разразиться жоссткой критикой в адрес администрации форума в соответствующем разделе ;-)
Уверен,это для всеобщего блага,ибо применив статью 2.3 к сообщению VК вы сами же нарушили пункт 1.6 своих же правил,поскольку по тексту там была критика в адрес М1 Глобал,а это ,согласно правилам совсем другои движ,не имеющий с форумом ничего общего.Зачем давать другим лишние поводы для негатива в свой адрес?
Но как уже было сказано,решать вам,я могу только выразить несогласие...