28.06.2012, 18:50
lСегодня шел на треньку с двумя планами. Первый сказать, что стоматолог мне запретил спаринговать, и второй, прямо обратный. Шел я в таком настроении, что склонялся ко второму. Стоматолух , кстати, сказал, что похоже треснул "зуб", но на снимке толком не видно, надо будет достать, убрать осколки и там видно будет.( я влез накоротке без записи под предлогом срочно выяснить что у меня с зубом)
Вчера тренер опоздал аж на полчаса почти и предложил сегодня передвинуть тренировку на полчаса позже.
ЭМы занимались с 19 00 до 20 30 ну и около 21 00 должны осовбождать зал. Так что обычно вроде и до 20 30, но потом можо что то поделать до 21. Сегодня он опять опоздал, уже на новое время

Ждем не дождемся, когда его выгонят с новой работы, а то этот беспредел уже задолбал. кто в конце концов раздолбай, я или он???

:julli-rof
Я пришел первым, точнее в коридоре сидел какой то неизвестный с сумкой. Он новенький, не знаю, занимался ли чем раньше. потом пришли еще двое, вчерашнего зуболомца не было. Был тот, которому я сломал зуб. О мне "отомстил". пока я ждал лоукиков и прочих пакостей от своего партнера, он наскочил на меня, отступая спиной назад от своего партнера и так отбил мне многострадальную икру, что я даже сочинил по этому поводу себе жалелку

плакалку "Вот когд вам будет 40 лет я посмотрю как быстро у вас будут заживать болячки и прочие

"

Задним числом я решил, что я все таки редкостный раздолбай, на полуразбитый, но таки сидящий на месте зуб даже просто каппу одевать не комфортно, а я туда же полез в спариг, ну да ладно, пронесло, до следующей треньки я уже побываю у стоматолога. Злой длинный саша боксер чуть не зарядил мне устрашающий суперменпанч, надеюсь он целили мимо. но я на всякий случай убежал от него... приятно уже, что я хоть его заметил

в общем, ничего интересного. Еще бы, борьбы не было уже больше недели.