28.06.2012, 21:44
Fortex, черт, похоже, перед моим приездом спецом всех в городе заставили бухать и умирать, чтобы создать неверную картину России-матушки. Я поделился увиденным - а на деле-то все совсем не так... позор мне, нельзя верить глазам своим...
Сообщение от
Fortex

Доказательством всего вышесказанного является количество иностранцев в России - причем пинками не выгонишь. Лично знаю целую кодлу поляков-менеджеров, которые на все идут лишь бы работу в России не потерять, так как и жизнь их устраивает, а главное - заработок, не как в "европе"
Помнится, три страны с лучшими условиями для менеджеров (в плане количества денег за количество умений): Россия, Турция, Индия. Ну а дальше чего? Радулов от НХЛ отказывался ради КХЛовских бабок - это тоже повод для гордости и показатель невероятного развития нашего хоккея? Или просто факт того, что предложили намного больше, потому что некоторым солидным фирмам "порекомендовали" проспонсировать кого надо?
Сообщение от
Fortex

Не говоря уже об украинцах, турках, латышах и людей с азии.
Да, особенно украинцы и люди с Азии из настоящего рая едут, в самом деле...
Короче, либо у вас какие-то сказки Венского леса, либо у меня тут какое-то шоу Трумена, и от меня старательно скрывают крутую российскую действительность...