28.06.2012, 22:04
Сообщение от
brmc

нельзя верить глазам своим...
да не, нужно. Но при этом желательно видеть не только то, что хочется. Я не знаю, как вообще нужно смотреть на Россию, чтобы не видеть прогресса последнего десятилетия.

Тех нищих пенсионеров с глупыми огородами и нынешних, часто еще и помогающих детям и внукам. Ну и так далее.
А вот тут смешное сравнение.
Сообщение от
brmc

Помнится, три страны с лучшими условиями для менеджеров
Сообщение от
brmc

потому что некоторым солидным фирмам "порекомендовали" проспонсировать кого надо?
То есть менеджеров в России спонсируют "кого надо"? Или потому что развивающемуся бизнесу не хватает людей с новым для страны образованием. Видишь разницу?
Нехватка менеджеров говорит о двух вещах - 1. Активно развивается бизнес. 2. Своих менеджеров не хватает. Это от того что в стране все херово?
Сообщение от
brmc

Короче, либо у вас какие-то сказки Венского леса, либо у меня тут какое-то шоу Трумена,
А ты что пытаешься доказать - что в России для обывателей хуже чем в Финляндии, например? Тогда ты 100% прав. По крайней мере пока. (Кстати я убежден, что для людей предприимчивых Россия - рай, так как хрен ты в какой Европе за 5 лет сделаешь бизнес в миллионы долларов, если конечно фейсбук не изобретешь. Объяснение простое - рынок совсем не конкурентный, и опыт бизнеса маленький)
А если то, что Россия не развивалась с 90-х - тогда для тебя действительно шоу Трумена разыгрывают. Ну или ты действительность игнорируешь подсознательно.