30.06.2012, 12:03
Сообщение от
verdik

Ебать , причем тут бабушки вообще? Речь изначально шла о том, что vava-усомнился в том, где здесь взять 100 000 рублей, на реплику Миши, чей
дедушка дал дочке эти деньги
Все, блеать, я утомился... ладно ты со мной споришь - но ты еще и споришь сам с собой. Как я понимаю, vava усомнился именно в том, что
дедушка может так просто накопить 100 тысяч с пенсии, и только об этом и был спор. Я как-то не думаю, что он верит, что в России 100 тысяч в принципе ни у кого нету. Есть и больше, в миллионы раз. У некоторых. А у обычных дедушек с бабушками - как-то не особо. Ты с этим не согласен? Или чего ты хочешь?
Сообщение от
verdik

Это все равно, что я буду ездить в Финляндию и говорить с умным видом, как им там живется
Тебе кто-то это запрещает? Езди, говори, какие проблемы?
Сообщение от
verdik

Я изначально сторонник той позиции, что всем пиздато в любой стране мира не будет, если ты нюня, то ты в Европе, будет нюней, только пособия по безработицы будешь больше получать.
... а если ты целеустремленный, то можешь и без ног на Эверест залезть. Большое спасибо, очень интересный рассказ о Ереме, только речь вообще-то о Фоме была...
Сообщение от
verdik

Можно здесь без кого-либо заработать деньги ? Ответ да.
Нет, блеать, нельзя. Можно только ракушки, зеркальце и бусы. Все, реально хватит с меня, спасибо за дискуссию