Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#7696)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3125
Users Flag!
03.07.2012, 11:11

Я буду со сборной Италии до конца и не хочу кого-то винить, но пытаясь разобраться, вот, что я заметил. Все имхо, конечно. На счет лишнего дня отдыха я уже говорил, но повторюсь. По ходу, весь календарь был выстроен таким образом, чтобы в финале играла Испания с Германией, у них было преимущество по выходным над остальными. И если после изнурительного матча с Англией, где итальянцы атаковали 120 минут, они смогли собраться на матч с Германией, как на финал, то после немцев, игра с которыми далась очень трудно, сил не было. Это стало заметно после стартового свистка, итальянцы тупо не успевали за соперниками. Также, мне кажется, что Пранделли не угадал с сотавом. Кьеллини и Абате не были до конца здоровы, вместо них можно было бы выпустить Бальдзаретти и Маджо, они были, как раз, более свежие. После первого тайма, я бы выпустил вместо Монтоливо Диаманти и не стал бы менять Кассано, после 0:2 можно было бы рискнуть, выпустив третьего нападающего - Ди Натале. Но тем не менее, я благодарен команде за то, что и так показали достойный результат, когда общество в них не верило, но истинные болельщики понимают, что итальянцы всегда опасны и всегда могут выстрелить в любом состоянии, это и отличает их от остальных сборных. Forza, Italia!!!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (03.07.2012), Joyst (03.07.2012), konung (03.07.2012)

Время генерации страницы 0.07715 секунды с 14 запросами