Сообщение из темы: Что же делается 3

Старый
  (#3033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5410
Users Flag!
03.07.2012, 19:52

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
До хрена и больше, где им еще работать?
А что, разве вы не выписываете себе слуг и работников из Филиппин и Йемена? Блин, какой шок для некоторых, по ходу...

Сообщение от Каратель Посмотреть сообщение
Большинство русских которых я здесь знаю рассуждают так, взрослые: "закончит сын/дочь школу отправлю поступать в Россию, т.к. работы нет перспектив нет, а потом и сами переедем к ним туда"
или молодые: "поедем в Москву/ Питер(или еще куда ) найдем работу освоимся потом заберем родителей, здесь перспектив нет" и т.д .
так же многие дагестанцы рассуждают сейчас.
Я больше скажу: большинство россиян в России так сейчас рассуждает, а не только в Дагестане и не только русские или дагестанцы, или еще кто. Если не считать незначительного процента людей, которые по кайфу устроились на своем месте, большинство, особенно молодые и трудоспособные, хочет валить в большой город, хоть кем - лишь бы зацепиться.

Опять упомяну свою недавнюю поездку в отчий дом: большинство моих знакомых со двора либо померли, либо сели, либо уехали. Те единицы, что ни в одну категорию не попали - это все больше какие-нибудь слесари или просто безработные, которые уныло тусуются по улице, пьют пиво и отращивают пузо. Конечно, можно принять во внимание то, что жил я в самом криминогенном районе не самого прекрасного города, но тем не менее, какие-то общие тенденции наверняка повсюду есть.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
taran70 (03.07.2012), Каратель (04.07.2012)

Время генерации страницы 0.09048 секунды с 16 запросами